Популярные акции
  • -20%

    Скидка 20% на посещение игрового пространства студентамКувалда / Quvalda
  • -50%

    Скидки до 50% по скидочным картам других клубов067.бай
  • -20%

    Скидка 20% на квесты в реальности Клаустрофобия по промокоду tutbyКлаустрофобия
  • -20%

    Скидка 20% на шлем по акции VR для друзей 1+1+...Виртуальная реальность Ю-Вив / U-Viw

Отзывы о компании ГеймРум / GameRoom

Квест-комнаты, живые квесты

Карта
ГеймРум / GameRoom - Квест-комнаты, живые квесты 4 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
  • 08.03.2018 14:20

    Достоинства: Проходил квест "Индиана джонс 2: тайна золотой совы" вместе с коллегами накануне 8 марта. Очень понравилось. Интересные непростые загадки, атмосфера, переходы между комнатами. Все на уровне. Рекомендую


    Недостатки: Негативных моментов я не заметил

  • 02.05.2017 10:13

    отзыв с foursquare

    Сходили на "Идентификацию" и расстроились, что было так просто:( Для новичков самое то 👍🏼

  • 04.11.2016 01:53

    отзыв с foursquare

    Шикарно! Квест идентификация очень крут! Заставляет думать, что безумно порадовало! Советую всем тем, кто любит интеллектуальные вечера на веселе)

  • 21.06.2016 16:58

    Достоинства: После индианы прошли еще пиратов. В общем квесты не подкачали. Советую


    Недостатки: Бронируйте игры заранее

  • 21.06.2016 16:55

    Достоинства: Я прошел уже более ста квестов и владею несколькими квестами в России, так что мой отзыв самый беспристрастный. Мы приехали отдохнуть в Минск на 10 дней и, конечно, не оставили это развлечение без внимания. Сначала мы прошли штук 6 квестов по купонам или любимых фирм, и почти все они были так себе ( читайте мои рецензии). Затем обратились к сайтам рейтингов и увидели что Индиана джонс это квест номер 1. Мы решили проверить так ли это. И действительно, это лучший квест Минска и он входит в мой личный топ 3 лучших квестов где я был. Стыдно признавать, но этот квест мне понравился больше чем мои собственные каесты. Все продумано, динамично, интересные и необычные загадки. Переходы из комнат в комнату вообще The Best!!! Придраться не к чему. Всем советую. А еще спасибо оператору Яне за атмосферу, подсказки и вкусный кофе.


    Недостатки: Самое хорошее время обычно занято, бронируйте игры заранее

  • 28.02.2016 22:02

    отзыв с foursquare

    Интересный квест, антураж к месту.

  • 10.01.2016 13:55

    отзыв с foursquare

    Нелегко сразу найти их, как будто уже квест) но сами сценарии весьма логичны и интересны, фри коффи)

  • 05.09.2015 11:38

    Достоинства: Очень крутой квест "Похищение" - отличная атмосфера и неожиданные загадки приятно удивили меня и друзей. Обязательно придём на новые квесты!


  • 05.09.2015 11:33

    Достоинства: Были с друзьями на прошлой неделе. Понравился как сам квест так и оформление. Головоломки сложные но мы в время уложились.


  • 05.09.2015 11:12

    Достоинства: Отличный квест ,новый очень красивый я про Идентификацию!! Всем рекомендую


  • 24.07.2015 23:26

    отзыв с foursquare

    Новый квест Идентификация круче Похищения :) задумка отличная, много командной работы, красиво очень.

  • 11.07.2015 22:07

    отзыв с foursquare

    Отличный квест "Похищение".все загадки разные, требующие внимания к деталям. На днях откроется новая комната) будет интересно )

  • 06.05.2015 13:05

    Достоинства: Ходили двоем, в результате сплошной восторг) Атмосфера, сюжет, погружение в игру просто зашкаливает) Всем категорически рекомендую)


    Недостатки: Хотим еще таких же крутых квестов

  • 03.04.2015 01:25

    отзыв с foursquare

    Круто, логично, антуражно, сначала даже стремно :) Все загадки разные. Чтобы пройти, не нужно шерстить все подряд и хаотично тыкать везде, просто внимательно осмотреться и подумать.

  • 27.03.2015 16:59

    Достоинства: Атмосфера, сюжет, логика - всё на высоте. В отличие от других подобных проектов, нет огромного количества кодовых замков и ключей, которые обычно ну никак не ложатся в сюжет квеста. Несколько раз за игру у всей команды вырывалось дружное "Вау!!" после решения очередного шага. Один из лучших квестов Минска, поверьте, есть с чем сравнивать.


    Недостатки: Не обнаружено

  • 13.03.2015 09:20

    отзыв с foursquare

    Очень достойный первый квест "Похищение", организаторы молодцы!